Animality and Sexuality in Three Monstrous Cases of Chronic Peruvian 16th and 17th Centuries) [Animalidad y Sexualidad en Tres Casos Monstruosos de la Cró Nica Peruana (Siglos Xvi y Xvii)] - Reyes-Gil, S (University of Pennsylvania Press, 2015)
Sin Resumen Disponible