Adaptación, estandarización y elaboración de normas de la batería de socialización, BAS-3, en una muestra de estudiantes adolescentes de la Región Metropolitana - Canquil del Valle, Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Adolescentes - Chile - Condiciones sociales; Adaptación estudiantil; Psicometría