Análisis comparativo y metodología de diseño para fundaciones de estructuras bajas en subestaciones eléctricas de Chile - Lazo González, Sebastián Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Cimientos - Diseño y construcción; Subestaciones eléctricas - Medidas de seguridad