Modelo de optimización para minimizar los topes de horarios de la carrera de Derecho de la Universidad de Santiago de Chile. - Contreras Orellana, Sebastián Emilio (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Administración - Modelos matemáticos; Optimización matemática; Administración universitaria - Chile