Proceso de recepción final en obras de edificación en altura, según requisitos de la L.G.U.C., O.G.U.C., normas chilenas y reglamentos vigentes - Apiolaza Acevedo, Patricio Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Edificios altos - Diseño y construcción; Industria de la construcción - Control de calidad - Chile; Administración de proyectos industriales - Estudio de casos; Planificación industrial