Metodología estadística para el análisis psicométrico de instrumentos de medición de variables latentes caso : test habilidades congitivas enfoque clásico y teoría de respuesta al ítem con implementación en Free-sofware R - Calderón Maldonado, Francisca Loreto (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Psicometría - Modelos matemáticos; Tests y mediciones educacionales - Chile; Variables (Matemáticas) - Metodología