Modelación técnico-económica de una planta de lixiviación en pilas SX en utilizando software Metsim - Bustamante Zúñiga, Sebastián Gustavo (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Lixiviación en pila - Análisis; Lixiviación - Simulación por computadores