Sistema de realidad aumentada para la difusión de información de la Universidad de Santiago de Chile - Aros Fuentes, Nicolás Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Realidad aumentada; Programación orientada al objeto (Ciencia de la computación) - Estudio de casos; Android (Recurso electrónico)