Estudio de sistemas alternativos de evaluación de aguas lluvias en la comuna de Estación Central - Donoso Matus, Pamela Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Aguas lluvias (Abastecimiento de agua) - Chile - Estación Central (Santiago); Inundaciones - Chile - Región Metropolitana de Santiago; Colectores de agua de lluvia - Diseño y construcción; Zanjas