Manual de construcción de pavimentos urbanos planos de hormigón con moldaje fijo - Catalán León, Melissa (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Construcciones de hormigón - Manuales; Pavimento de hormigón - Diseño y construcción; Moldaje deslizante - Diseño y construcción