Estudio del efecto de la densidad del fluido en el movimiento de carga interna y en el proceso de descarga de un molino semiautógeno a escala de laboratorio - Hidalgo Riquelme, Ruby Marlene (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Molienda semiautógena; Reducción del tamaño de los materiales; Dinámica de fluidos - Mediciones