Estimación del riesgo de crédito a través de la distribucíon Birnbaum-Saunders - Herrera Torrealba, Pablo Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Riesgo (Economía) - Chile; Estimación paramétrica; Administración de riesgo