Política Monetaria- Estudio de la Hiperinflación caso Argentina 1989-1990, basado en el modelo de Philips Cagan - Osorio Granifo, Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Inflación - Argentina; Política monetaria - Argentina; Cagan, Phillip