Factores protectores en niños/as y adolescentes institucionalizados/as de la Región Metropolitana que presentan un buen rendimiento académico - Donoso Lemus, Carol (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Resiliencia en la adolescencia; Resiliencia en niños; Resiliencia en niños - Investigaciones - Chile; Rendimiento en la educación básica - Chile; Rendimiento en la educación media - Investigaciones - Chile