Metodología de control de obra gruesa en edificación - Díaz Chávez, Joaquín Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Industria de la construcción - Control de calidad; Construcción - Control de calidad