Estado del arte en la construcción de terraplenes viales en suelos comprensibles - Muñoz Muñoz, Jenniffer Carolina (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Terraplenes - Diseño y construcción; Suelos