Programación de las necesidades de áridos en una obra vial: formulación de metodología - Gómez Cubillos, José Sebastián (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Agregados (Materiales de construcción); Construcción de caminos