Caracterización mecánica de paneles de madera contralaminada tipo muro y losa, ensayados a flexión y carga horizontal, elaborados con cinco capas - Oyarzún Cuadros, Sebastián (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD. La licencia Creative Commns viene incluida en el CD
Keywords: Madera contralaminada - Especificaciones; Paneles - Materiales