Traducción y racismo : análisis crítico de la traducción al español de Quarto de despejo : diário de uma favelada de Carolina María de Jesús - Donoso Hernández, Valeria Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
Integrantes: Valeria Andrea Donoso Hernández, Alondra del Rosario Manríquez Campos, Natalia Elizabeth Osse Cuevas, Matías Ignacio Rivera Cumplido
Keywords: Jesús, Carolina María de; Racismo en literatura; Traducción e interpretación - Aspectos sociales - Brasil