Estudio para mejorar el uso eficiente del recurso hídrico en una planta de envasado de hortalizas congeladas: reutilización de aguas usadas en procesos industriales - Araújo Cid, Rodrigo Esteban (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Condensadores de vapor; Hortalizas congeladas; Enlatado de alimentos