Historia de la Sangre in the Teatro la Memoria: The Social Trauma Inscribed in the Post-Dictatorial Body [Historia de la Sangre de la Compañía Teatro la Memoria: El Trauma Social Inscrito en el Cuerpo Posdictadorial] - Jeftanovic-Avdaloff, A; Garrido-Ayala, L (Kansas Geological Survey, 2020)
[No abstract available]