Factores influyentes en la confirmación diagnóstica de Síndrome de Ovario Poliquístico : revisión sistemática - Garrido Véliz, Nicole Stephanie (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Nicole Stephanie Garrido Véliz, Catalina Ignacia Pérez Poblete, Lucía Andrea Rodríguez Cornejo, Constanza Katerine Silva Castillo
Keywords: Síndrome del ovario poliquístico; Enfermedades del ovario; Infertilidad femenina