Efecto del área de parrillas de molino semiautógeno de laboratorio en la capacidad de descarga con alimentación continua - González González, Danilo Ariel (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Molienda semiautógena; Corriente continua; Molinos