Recomendaciones para el proyecto eléctrico de un centro de datos DCL en su etapa 2 - Aravena Navarro, Gustavo Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde.
Keywords: Sistemas eléctricos de potencia - Administración; Distribución de energía eléctrica