Criterios de elección de empréstitos a emplear en terraplenes para caminos secundarios y zonas urbanas - Pezoa Sepúlveda, Handie Leonor (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Empréstitos; Terraplenes - Especificaciones; Caminos - Especificaciones