Análisis comparativo en términos de ingresos por concepto de subvención general para un colegio particular subvencionado con financiamiento compartido, el optar a la gratuidad por efecto de la Ley de Inclusión Escolar y requerimientos jurídicos que requiere para estos efectos - Castillo González, Cristian Alonso (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Ximena Isabel García Collao
Keywords: Ayuda estatal a la educación; Colegios particulares subvencionados - Legislación - Chile; Educación inclusiva - Chile