Madera contralaminada (Cross Laminated Timber) usos y apicaciones en estructuras de madera - Rojas Guerrero, Katherina Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcciones de madera laminada; Materiales de construcción; Madera contralaminada - Especificaciones