Planificación programación y control de obras utilización plataforma BIM - Carrasco Medina, Alex Nicolás (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Planificación de la industria de la construcción; Modelado de información de construcción