Gestión deportiva en Chile, del Ministerio a la comuna de San Miguel - González Olguín, Carolina; Melo Zamorano, Alejandra; Lizama Rebolledo, Daniela (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. Licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Deportes - Administración; Deportes - Política gubernamental - Chile