Predicción de grietas en aceros CM mediante el uso del software Magmasoft - Silva García, Sebastián Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Moldeo (Fundición) - Simulación por computadores; Acero fundido