Análisis de inadecuaciones en traducciones automáticas de textos especializados en neurociencia en inglés traducidos al español frente a propuesta de traducción humana - Chiguay Chiguay, Dante Lorenzo (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Dante Lorenzo Chiguay Chiguay, Javier Alberto Gúmera Ponce, Camilo Sergio Muñoz Ríos, Noelia Carolina Muñoz Romero, Lucas Santiago Peric Morales
Keywords: Traducción mecánica; Ciencia - Traducción; Máquinas traductoras