Diagnostic Approach to Orofacial Granulomatosis [Enfrentamiento Diagnóstico en Granulomatosis Orofacial] - Segovia-Gonzalez, L; Cardenas-Lisperguer, M (Ediciones Doyma, S.L., 2018)
[No abstract available]