Sistema de información y coordinación de actividades académicas para una escuela de enseñanza básica - Quinteros Maulén, Rodrigo Armando (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Administración de sistemas de información; Planificación curricular.