Evaluación de la relación causal entre ira, hostilidad y violencia, en jóvenes de sexo femenino y masculino, de diferentes niveles socioeconómicos residentes en la comuna de Talagante - Marchant Mayol, Elisa (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Violencia escolar - Investigaciones - Chile; Agresividad en juventud - Chile