Estrategias y Desafíos en el cuidado de personas con Dependencia Severa en Santiago de Chile : experiencia vivida desde la mirada y/o perspectiva del cuidador principal informal - Arancibia Morales, Millaray (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Millaray Arancibia Morales, Elena Astorga Martínez, Tiare Beltrán Bustos, Thiago Sanzana Diaz, Nicole Ulloa Pérez
Keywords: Cuidadores familiares; Dependencia (Psicología); Cuidadores familiares - Ética