Desarrollo e implementación de un sistema de respaldo de energía para aplicaciones de control en minería - Cabrera Arias, Pablo Nicolás (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Electrónica de potencia; Electricidad en la minería; Sistemas de control - Diseño y construcción