Diseño e implementación de algoritmos de intercambio de claves QKD y cifrado cuántico - Azócar Herrera, José Santos (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Incluye la hoja de la Licencia en el trabajo.
Keywords: Encriptación de datos (Ciencia de la computación); Redes de área local inalámbricas; Comunicaciones digitales