Diseño e implementación de una planta para el llenado automático de botellas - Pérez Pérez, Sebastián Eduardo (Universidad de Santiago de Chile, 2014)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Embotellado; Control de procesos - Automatización; Microcontroladores