Evaluación socioeconómica y cualitativa del corredor bioceánico: Paso Internacion Las Leñas - Molina Lambert, José Alfredo (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Pasos fronterizos; Embarque de mercancías; Embarque de mercancías