Lithium Mining: How Can Science Address a New Exposure Scenario in Workers That Has Not Been Previously Studied?; [Minería del Litio: ¿Cómo Enfrentar Desde la Ciencia Un Nuevo Escenario de Exposición en Trabajadores Que No Ha Sido Antes Estudiado?] - Bachelet-Norelli, V (Medwave Estudios Ltda, 2024)
[No abstract available]