Elephantiasic Pretibial Myxedema Associated with Hashimoto S Thyroiditis: An Unusual Association [Mixedema Pretibial Elefantiásico Asociado a Tiroiditis de Hashimoto: Una Asociación Inusual] - Sepulveda-Pizarro, F (Ediciones Doyma, S.L., 2020)
[No abstract available]