Estudio del tratamiento con ceftazifima/avibactam en infecciones provocadas por klebsiella pneumoniae y pseudomona aeruginosa multiresistente en unidades de cuidados intensivos del Hospital San José en el año 2021 - Bustamante Hernández, Juan Ramón (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Bacterias gramnegativas; Klebsiella Pneumoniae; Enterobacteriaceae