Estudio de electrodos nanoestructurados de óxidos metálicos de la primera serie de transición para SU en almacenamiento y conversión de energía - Alburquenque Muñoz, Daniela Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Células de litio; Ionización; Electroquímica