Factores socioculturales y estructurales que influyen en la atención de salud de personas trans Una Revisión Sistemática de la Literatura - Pino Del Pino, Jessica (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Jessica Pino Del Pino, Paloma Soto Santander, Francisca Matamala Zamorano, Constanza Hernández Quiroga, Constanza Silva Jara
Keywords: Personas transgénero; Atención médica - Toma de decisiones