Sistema constructivo de paneles armados aplicados a la construcción de piscinas y estanques - Díaz Celedón, Germán Antonio (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Paneles - Diseño y construcción; Tanques de almacenamiento