Caracterización de los eventos supuestamente atribuibles a vacunación e inmunización de miocarditis y/o pericarditis presentados por las vacunas SARS-COV-2 en el periodo 2020-2021 - Budini Muñoz, Catalina Victoria (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; no incluye Palabras Claves en la hoja de Resumen.
Keywords: Miocarditis; Pericarditis; COVID-19 pandemia, 2020-