Anemia como factor de riesgo en la morbimortalidad de la diada en el embarazo y puerperio : revisión sistemática de literatura - Abusleme Peñaloza, Francisca María (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Francisca María Abusleme Peñaloza, Bianca Anais Astudillo Gálvez, Trinidad Beatríz Campos Núñez, Antonella Itziar Cordano Risco
Keywords: Anemia - En embarazo; Anemia ferropénica; Mortalidad fetal