Asociación de los factores de riesgo obstétricos, maternos, neonatales con los tipos de desgarros perineales de 3º y 4º grado - Gálvez Miranda, Gabriela (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Gabriela Gálvez Miranda, Lorena Anaís Guajardo Macaya, Javiera Constanza Andrea Lillo Moya, Consuelo Carolina Salazar Elizondo
Keywords: Enfermedades de los genitales femeninos; Obstetricia - Casos clínicos; Embarazadas - Cuidado e higiene