Resistencia al corte en uniones de madera pino radiata - Guzmán, Carlos Felipe; Gresve, Moisés; Maldonado, Javier; Pérez, Eduardo (Usach, 2025)
Esta base de datos presenta resultados experimentales de la resistencia al corte en uniones de madera de pino radiata, usando conectores simples y dentados, con el objetivo de determinar el aumento de la resistencia de la unión al utilizar el conector,
Keywords: Ingeniería Civil; Madera; Pino radiata; Uniones