Plan de gestión de residuos sólidos en zona rural, caso aplicación Comuna de Yungay: VIII Región. Bío Bío - León Bahamondes, Omar Enrique (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Manejo integrado de desechos sólidos; Reciclaje de desechos - Chile - Octava Región; Recolección de basuras